Loading… Loading…

Conférence «5 tendances en alimentation et en nutrition»

Est-ce que manger sans gluten est bénéfique pour tout le monde? Est-il possible de manger «végé» et d’être en santé? Comment prendre soin de son microbiote? Faut-il faire des «détox» pour être en santé? Les aliments biologiques sont-ils meilleurs pour la santé? Voici les questions qui seront abordées lors de la conférence «5 tendances en alimentation et en nutrition», présentée dans le cadre du Mois de la nutrition.

Le 21 mars 2018, venez écouter le conférencier Bernard Lavallée, qui vous fournira des outils pratiques pour faire des choix alimentaires éclairés.

Lieu: Pavillon Paul-Comtois, local 3111
Heure: 16h
Tarif: Gratuit

Pour plus de renseignements sur les activités organisées durant le Mois de la nutrition, visitez la page Facebook du Bureau d’entraide en nutrition. Vous y retrouverez aussi les conseils et les défis de nos semaines thématiques.

Courriel: ben@asso.ulaval.ca
Site internet: http://www.ben.asso.ulaval.ca